LA CINTA AZUL

Proyecto:  La Cinta Azul

Diseño & Gestión:  ESCULPIR EL AIRE

Localización :  El Paradiso. Altea. Spain

Colaboradores :  Gloria Soler, Azucena Maestre

Fotografía : José Ángel Ruiz Cáceres 

"La Cinta Azul" es la encargada de abrazar la parte nueva de lo existente. Como un cinturón que rodea por dentro... Que también sale a la calle, cambiando de tonos y sugiriendo un ritmo vivo hacia la entrada principal. 

La fachada y el Patio interior son un dentro-fuera por medio de los círculos perforados sobre la superficie plegada.

Los colores azules y aguamarinas invaden el espacio interior jugando con 3 ESCALAS graduales:

- la de los niños en el zócalo azul,

- la de padres y profesores en la cinta

- la del edificio hasta el techo blanco.

Suelo de goma azul, gres de colores mate 20x20cm, carpinterías blancas, techos blancos, iluminación indirecta que surge de las tiras de color hacia el techo.