top of page

THE PALM HOUSE

Proyecto:  The Palm House

Diseño & Gestón :  ESCULPIR EL AIRE

 

Localización :  Calpe. Spain  

Colaboradores :  Felipe Pascual

Paisajismo :  Esculpir el Aire  

Fotografías :  José Ángel Ruiz Cáceres + Felipe Pascual

UNA PATIO ABIERTO
Su volumen blanco se esculpe en su esquina hacia la piscina. Sus laterales se abren para amplificar las vistas al bosque mediterráneo, mientras que, su gran voladizo se proyecta para permitir la sombra en el periodo estival y una mayor de entrada de luz durante la época invernal.  

CONTINUIDAD ENTRE INTERIOR Y EXTERIOR
Tanto la planta baja como la primera disponen de grandes ventanales continuos que permiten una amplia visión del entorno circundante, amplificando la continuidad entre el espacio interior y el exterior. Al mismo tiempo, la sucesión en planta baja de plataformas –a distintos niveles– fomenta la conexión de la arquitectura con el paisaje.

bottom of page