CENTRO SOCIAL
+  CENTRO DE DÍA

Proyecto:  Centro Social y Centro de Día

 

Diseño & Gestión : ESCULPIR EL AIRE

Localización :  Cocentaina. Spain

Fotografías : José Ángel Ruiz Cáceres 

El edificio es resultado de la estructuración espacial de 2 COLUMNAS VERTEBRALES y 3 FRANJAS COSIDAS TRANSVERSALMENTE. Las columnas recogen el completo de instalaciones del edificio mientras que las 3 franjas albergan los espacios de uso diversos que contiene el programa requerido.

Uno de los 2 ejes se recortó, posibilitando así la aparición de un espacio vacío frontal para la apertura de una plaza pública y al mismo tiempo de antesala al aire libre (outdoor foyer) de acceso al salón de actos recogido en una de las 3 franjas.

El ladrillo caravista en 2 tonos diferenciadores: el blanco longitudinal y el asalmonado transversal.