top of page

КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР ВЗГЛЯД В ЭЛЬЧЕ

Черновик:  Смотровая площадка культурного центра

 

Дизайн и менеджмент: СКУЛЬПТИРОВАНИЕ ВОЗДУХА

 

Соавторы:  Хосе Анхель Руис Касерес + Энрике Визуэте Альбадалехо  

 

Пейзажная команда: Скульптура воздуха

 

Место нахождения:  Эльче. Испания

Фотографии: Хосе Анхель Руис Касерес

Здание как многогранное отражение переживает в своей оболочке зеркальное выражение окружающих его пальмовых рощ. Его наклонная кожа позволяет зрителям прогулки оценить пальмовую рощу сверху, не поднимаясь на вершину, поскольку ее отражение можно увидеть в стекле.

Водяной покров, окружающий стеклянный корпус, заставляет зрителя войти в здание через пандус, ведущий к стойке регистрации, расположенной на подземном этаже. Некоторые внутренние отливки позволяют оценить истинную величину объема с любого из его этажей.  

Точка обзора, цель которой - показать пальмовую рощу, не поднимаясь наверх. Объем, который сливается с окружающей средой, превращаясь в пальмовую рощу.  

Внешние тротуары являются результатом слияния, которое происходит при отслеживании многочисленных существующих маршрутов посещения различных садов.

bottom of page