top of page

RESTAURANT
ATTENTION. 
MATALASCAÑAS

Projet:   Restaurant - Point de vue

 

Design & Management : SCULPTER L'AIR

Lieu:  Matalascanas. Espagne

Photographies : José Ángel Ruiz Cáceres  

On nous a proposé : "Je voudrais placer un restaurant-belvédère au-dessus du réservoir d'Alcotán"...

Placer un immeuble de grande hauteur au sommet du château d'eau signifiait détruire son intérieur, nous avons donc trouvé « on aurait dit qu'il était au sommet » plus intéressant. Nous jouons pour visualiser le bâtiment depuis les accès au terrain afin que, à travers la perspective, cette sensation soit générée.

Un L spatial qui commence sur une place publique et s'étend, s'élevant verticalement, jusqu'à atteindre le restaurant-miroir en position horizontale.

VUES SUR L'OCÉAN ATLANTIQUE et

VUES SUR LE COTO DE DOÑANA... 

bottom of page