top of page

LA COFFRET DE
LÉGER

Projet:  La boîte à lumière

 

Design & Management : SCULPTER L'AIR  

 

Lieu:  Althéa. Alicante

Collaborateurs :  Gloria Soler Rodenas + Ana Adeva Gil

Photographies : José Ángel Ruiz Cáceres

Photographie de post-production :  Ana Adeva Gil + Gloria Soler Rodenas

Exercer :  Bureau des opérations immobilières

"La Caja de luz" fonde sa conception sur un nouvel espace intérieur compris comme une scène d'action, avec une perspective forcée, où les visiteurs traversent son intérieur, transformant le voyage en un mouvement inconscient vers l'avant.

C'est un lieu de rencontres lumineuses, conçu avec la claire intention de diriger les usagers vers l'intérieur de la dernière pièce comme s'il s'agissait d'un subtil filet de pêche.

COULEUR BLANCHE

Symbole de nettoyage de concept. Il constitue une enquête approfondie sur les nuances infinies du blanc et ses différentes textures (porcelaine satinée, peinture mate lisse, MDF laqué satiné, lumière LED blanche, lumière fluorescente blanche).

LUMIÈRE ARTIFICIELLE

La cassure des angles entre les différents plans devait être réalisée avec la précision d'une dissection laser.

MEUBLES

Le mobilier fixe a été conçu en MDF, qui a ensuite été laqué en blanc, adapté aux exigences de l'activité.

bottom of page