top of page

MAISON DE LA 
BRISE DE MER

LA FORME DE LA BREEZE

La géométrie de la maison est configurée à partir d'une séquence tournée de lignes courbes qui lui donnent son aspect dynamique et frais.

La menuiserie, en noir, constitue une nette définition du contraste avec le blanc pur du volume principal.

La piscine s'inscrit également dans la continuité dynamique de la conception.

CONTINUITÉ ENTRE INTÉRIEUR ET EXTÉRIEUR

L'ouverture des enceintes et cloisons de la maison permet une continuité entre l'espace intérieur et l'espace extérieur ouvert de la parcelle. L'utilisation d'espèces végétales, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur de la maison, contribuera à « donner l'impression que l'extérieur est déjà à l'intérieur ».
ORGANISATION INTERNE

Le corps principal de la maison - composé de deux étages - a des entrées et des sorties qui lui confèrent une spatialité multiple. 

Projet:  Maison de la brise marine

 

Gestion de la conception:  SCULPTER L'AIR

Lieu:  Javea. Espagne

Collaborateur :  Rodrigo Martínez

Equipe Paysagiste : Sculpter l'Air

Photographie : José Ángel Ruiz Cáceres + Rodrigo Martínez

bottom of page